АО «ВК РЭК» готово к зиме

Подготовка к обеспечению бесперебойной работы объектов в режиме пиковых нагрузок в зимний период обязательна для всех энергопроизводящих и энергопередающих организаций страны.На нашем предприятии в соответствии с графиками были выполнены все запланированные ремонты основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений. Подтверждением этого стало получение главного документа года – Паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2016-2017 гг.

Паспорт готовности к работе в осенне-зимних условиях выдается Комитетом атомного и энергетического надзора и контроля Министерства энергетики РК.

Получение паспорта готовности – итог напряженного труда всего коллектива ВК РЭК.   Полноценная и своевременная подготовка к осенне-зимнему периоду является основным условием надежного энергоснабжения потребителей.

С получением Паспорта работа энергетиков не заканчивается. Этот документ является лишь допуском к работе в наиболее ответственное для нас время, когда от бесперебойного электроснабжения напрямую зависит качество жизни и комфорт потребителей.