Мы первые!

Ежегодно в Усть-Каменогорске под началом ОО «Локальный профсоюз работников-энергетиков ВКО» проводится спартакиада среди сотрудников энергетических предприятий. Сильнейших выявляют в таких видах спорта как: волейбол, мини футбол, настольный теннис, баскетбол, шахматы, плавание, бильярд. Также в рамках спартакиады проводятся соревнования «а, ну-ка парни» и троеборье среди женщин.

Цели спартакиады: пропаганда физической культуры, спорта и здорового образа жизни среди трудящихся. Также своей задачей спартакиада ставит выявление сильнейших спортсменов для формирования сборных команд.  К участию в соревнованиях допускаются работающие энергетики и пенсионеры. В этом году в физкультурно-оздоровительном комплексе свой старт взяла XXXXIII по счету спартакиада.

В январе-феврале состоялись соревнования по волейболу. В них приняли участие команды АО «ВК РЭК», УК ТЭЦ, Согринской ТЭЦ, УК ГЭС, УК ТС. В нелегкой борьбе сборная АО «ВК РЭК» одержала победу в серии игр и по праву заняла первое место!

Поздравляем всех участников спартакиады и победителей!