Ежегодный отчет об исполнении тарифной сметы и инвестиционной программы АО «ВК РЭК» за 1 полугодие 2020 года

30 июля прошли публичные слушания АО «ВК РЭК» в рамках отчета об исполнении тарифной сметы и инвестиционной программы за 1 полугодие 2020 года перед потребителями и иными заинтересованными лицами.

whatsapp image 2020 07 30 at 10.01.48jpg

В отчете были представлены основные финансово-экономические показатели  по регулируемому виду деятельности за 1 полугодие 2020 года, исполнение тарифной сметы. инвестиционная программа 2020 года АО «ВК РЭК», а также мероприятия по модернизации и реконструкции электрических сетей, энергетического оборудования.

Публичные слушания прошли с ограниченным количеством присутствующих с соблюдением санитарных норм, а также в формате онлайн на официальной странице АО «ВК РЭК» в Инстаграм @vkrec_shygysenergo, где потребители могли задать свои интересующие вопросы.

30.07.2020 2

Отметим, что более подробно с отчетом можно ознакомиться в областной газете «Рудный Алтай» от 4 августа 2020 года.